RECETA
Ensaladilla de pulpo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:51
Ingredientes para ensaladilla de pulpoINGREDIENTESCONSEJOS Y COMENTARIOS
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 1 kg de patatas nuevas para cocer
- 250 gr de patas de pulpo cocido
- 1 tazón de mayonesa (ver receta aquí)
- Pimiento rojo morrón o del piquillo
- 1 cebolleta o cebollino picado
- Opcional: Un puñado de guisantes cocidos
- Pimentón de la Vera
Pasos
1Troceamos el pulpo en láminas y trozos no muy grandes.
2Cocemos las patatas con su piel en agua con sal, las pelamos aún en caliente, las picamos al gusto y las mezclamos con el pulpo y la cebolleta cortada en juliana. Añadimos el pimiento rojo bien troceado y los guisantes cocidos.
3Agregamos la mayonesa mezclada con una punta de pimentón y mezclamos todo bien. Dejamos enfriar y emplatamos con un aro o a nuestro gusto.
4Espolvoreamos con un poco de pimentón de la Vera y decoramos con pimiento rojo picado (también lo puedes poner entre los ingredientes de la ensaladilla si te gusta).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensaladilla de pulpo
Nuevo comentario