RECETA
Ensaladilla de langostinos y cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 20:44
Ingredientes para ensaladilla de langotinos y cangrejoIngredientesElaboración
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 800 gr de patatas para cocer
- 1 znahoria grande
- 200 gr de langostinos
- 1 bol de mayonesa casera espesa (400 gr)
- Sal
Pasos
1Cocemos las patatas junto con las zanahorias unos 30 minutos hasta que estén tiernas pero enteras. Enfriamos, pelamos y picamos al gusto más o menos menudas según tus gustos.
2Cocemos los langostinos en muy poquita agua, los enfriamos y los pelamos. Volvemos a poner las cabezas en el agua decocción y reducimos al fuego para que nos quede un jugo lo más concentrado posible, que no supere los 150 ml. Mezclamos ese jugo muy bien colado con las patatas y zanahorias.
3Picamos las colas de los langostinos junto con la carne de cangrejo.
4Mezclamos las verduras junto al marisco y la mayonesa hasta crear una masa compacta.
5Conservamos en la nevera hasta el momento de servir, bien fría y decorada al gusto (en la foto con cebolla crujiente).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensaladilla de langostinos y cangrejo
Nuevo comentario