RECETA

Ensaladilla de espárragos y pavo
Receta de Ensaladilla de espárragos y pavo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 02:37
Receta de Ensaladilla de espárragos y pavo
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 8 Unidades de Espárragos blancos
  • 300 Gramos de Mayonesa
  • 80 Gramos de Fiambre de Pavo
  • 1 Lata de Maíz
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1 Taza de Guisantes
  • 3 Unidades de Patata
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar la ensaladilla de espárragos y pavo.

22 Cocemos las patatas y las zanahorias en una olla con agua hirviendo. Podemos cocer las patatas con piel o bien pelarlas y trocearlas para que tarden menos estar listas. Esperamos a que estén tiernas, escurrimos y pelamos.

33 Una vez cocidas, troceamos las patatas y las zanahorias y las colocamos en una ensaladera.

44 A continuación añadimos los guisantes y el maíz dulce. Nosotros hemos utilizado guisantes cocidos en conserva. Los guisantes ayudan a reducir nuestros niveles de colesterol y son ricos en fibra, vitaminas y minerales.

55 Incorporamos los taquitos de pavo y mezclamos. Como sabéis, el fiambre de pechuga de pavo es un alimento bajo en grasa y rico en proteínas.

66 Aliñamos la ensalada con un poco de sal y agregamos la mayonesa. Mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes. Si os apetece restar calorías a este plato podéis elegir una mayonesa light o una mayonesa sin huevo.

77 Cortamos los espárragos blancos y decoramos nuestra ensaladilla de pavo. Si os ha gustado esta ensaladilla de espárragos y pavo, seguro que también os encanta la ensaladilla rusa casera. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla de espárragos y pavo
Nuevo comentario
Publicar comentario