RECETA

Ensaladilla de espárragos
Receta de Ensaladilla de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Ensaladilla de espárragos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de espárrago verde
  • 200 gramos de zanahoria
  • 200 gramos de champiñón
  • 1/2 taza de mayonesa baja en calorias
  • Zumo de limón, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cortar la parte leñosa a los espárragos, lavarlos, cocerlos 5 minutos, refrescar y cortarlos en trozos.

2Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas, cortarlas en juliana y escaldarlas 5 minutos; colar, refrescar y escurrir.

3Lavar los champiñones y cortarlos en láminas. Ponerlos junto con los espárragos y las zanahorias en una fuente.

4Salpimentar, incorporar la mayonesa y revolver; agregar zumo de limón al gusto, rectificar la sazón, mezclar bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla de espárragos
Nuevo comentario
Publicar comentario