RECETA
Ensaladilla de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de espárragos verdes
- 200 g de zanahorias
- 200 g de champiñón
- 1/2 taza de mayonesa
- Zumo de limón
- Sal
- Pimineta molida
Pasos
1Cortar la parte leñosa a los espárragos, lavarlos, cocerlos durante 10 minutos, refrescarlos y cortarlos en trozos. Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas, cortarlas en juliana y escaldarlas 5 minutos en agua hirviendo con sal; colar, refrescarlas en agua helada y escurrirlas bien.
2Lavar los champiñones y cortarlos en láminas finas. Ponerlos en una ensaladera junto con los espárragos y las zanahorias.
3Salpimentar, incorporar la mayonesa aligerada con 2 cucharadas del caldo de cocción de los espárragos y revolver; agregar zumo de limón al gusto, rectificar la sazón, mezclar bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensaladilla de espárragos
Nuevo comentario