RECETA

Ensaladilla crujiente de mariscos
Receta de Ensaladilla crujiente de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 12:37
Receta de Ensaladilla crujiente de mariscos
Ingredientes para 6 personas comensales
  • 300 gr de colas de gambas o langostinos peladas y cocidas
  • 12 palitos de sucédaneo de cangrejo (surimi) o carne de cangrejo enlatada
  • 1 penca de apio grande
  • Una cebolleta fresca
  • 1 manzana
  • 4 rodajas de piña o la mitad de un mango que no esté muy maduro
  • Un trozo de pimiento rojo
  • Un buen tazón de salsa mayonesa (puedes ver la receta AQUÍ)
  • Sal y pimienta
  • Unas hojas de lechuga para servir
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Lavamos muy bien las verduras y frutas. Lo único que tenemos que pelar es el mango, si vas a usarlo. La piel de la manzana se deja si está firme y lisa.

2Troceamos muy menuditas en daditos regulares todas las verduras y cortamos el surimi en una juliana fina, desmenuzado. Lo mezclamos todo muy bien y salpimentamos antes de añadir la mayonesa.

3Mezclamos las verduras y surimi con la mayonesa ligando todo muy bien.

4Servimos esta ensalada sobre unas hojas de lechuga que hacen de ‘cama’ y ponemos las gambas o langostinos por encima. Espolvoreamos con un poco de cebollino o cilantro picados y dejamos enfriar hasta el momento de servir.

5Si quieres puedes decorar con algunos trozos de fruta (piña, manzana o mango), unos aros de pimiento, tomatitos cereza…

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla crujiente de mariscos
Nuevo comentario
Publicar comentario