RECETA
Ensalada verde de pollo, patatas, pepinos, cebolla y apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pollo cocinado, 200 gramos
- Patata, 400 gramos
- Pepino, 100 gramos
- Cebolla pequeña, 1/2 unidad
- Apio, 50 gramos
- Lechuga romana, 400 gramos
- Mayonesa, 1/2 taza
- 2 Huevos
Pasos
1Pelar las patatas, cortar en cuadraditos y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas;
2Colar y dejar enfriar.
3Cortar el pollo en trocitos pequeños y colocarlo en una ensaladera con las patatas.
4Agregar la cebolla picada y el pepino pelado y picado.
5Escaldar el apio unos 2 minutos en agua hirviendo con sal e incorporar a la ensalada.
6Mezclar en un cuenco la mayonesa y la salsa ketchup, remover bien y verter sobre la ensalada.
7Volver a mezclar bien todos los ingredientes.
8Servir la ensalada sobre un lecho de hojas de lechuga rodeada de los huevos duros.
9Esta receta resulta una opción magnifica para aprovechar con éxito las sobras de un buen pollo asado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada verde de pollo, patatas, pepinos, cebolla y apio
Nuevo comentario