RECETA
Ensalada verde de patatas, zanahorias y aceitunas con vinagreta de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patata, 400 gramos
- Lechuga romana (1/2), 350 gramos
- Zanahoria (2), 200 gramos
- Cebolleta, 50 gramos
- Aceituna negra, 50 gramos
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Vinagre de jerez, 1 cucharada
- Mostaza, 1 cucharadita
Pasos
1Lavar y cocer las patatas en agua con sal.
2Una vez cocidas (tardarán unos 30 minutos, variando según el tamaño y la calidad), escurrir y cuando estén templadas, pelarlas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm. de grosor.
3Lavar la lechuga, secar bien y cortar en juliana; ponerla en un cuenco hondo y reservar.
4Raspar, lavar y rallar la zanahoria; lavar y picar la cebolleta menuda.
5Picar las aceitunas.
6Poner sobre la lechuga, las rodajas de patata, la cebolleta, la zanahoria rallada y las aceitunas.
7Hacer la vinagreta mezclando en un cuenco el aceite, vinagre, sal y mostaza; mezclar bien y verter sobre la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada verde de patatas, zanahorias y aceitunas con vinagreta de mostaza
Nuevo comentario
Interesantes para ti