RECETA
Ensalada verde de cherrys, champiñones y aceitunas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga romana, 400 gramos
- Tomate cherry, 200 gramos
- Cebolla morada, 1 unidad
- Aceituna negra, 80 gramos
- Champiñón, 200 gramos
- Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- Vinagre, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Separar las hojas de la lechuga, lavarlas, escurrirlas muy bien o secarlas ligeramente y trocearlas.
2Lavar los tomatitos, secarlos y cortarlos por la mitad.
3Pelar la cebolla y cortarla en aros finos.
4Quitar toda la tierra que tengan los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas finas.
5Poner en una ensaladera la lechuga, los tomates, la cebolla, los champiñones y las aceitunas.
6Mezclar el aceite, el vinagre y la sal en un cuenco y verter sobre la ensalada.
7Mezclar bien y servir inmediátamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada verde de cherrys, champiñones y aceitunas negras
Nuevo comentario