RECETA
Ensalada verde con aliño de vinagreta francesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de lechuga romana
- 1/4 de lechuga iceberg
- 1/4 de lechuga hoja de roble
- 1/4 de radiccio
- 5 cucharadas de vinagre
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo entero
- 15 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Pasos
1Vinagreta: Se unen sus ingredientes y se bate hasta producir una emulsión.
2Se lavan muy bien las lechugas, se remojan con un poquito de vinagre blanco y agua para cubrirlas. Cortar las venas o partes duras y desechar.
3Se sacan, escurren y se secan muy bien con un paño limpio.
4Reservar.
5En una ensaladera poner todas las lechugas picadas con las manos en trozos grandes. Agregar la vinagreta y mezclar muy bien.
6Servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada verde con aliño de vinagreta francesa
Nuevo comentario