RECETA
Ensalada verde con aguacate y salsa de jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lechuga
- 150 grs. de berros
- 150 grs. de espinacas
- 3 huevos duros muy picados
- 2 aguacates cortados en segmentos
- Sal, pimienta negra
- Para la salsa:
- jugo de 1 limón o vinagre de sidra
- 3 lonchas de jamón serrano picado muy fino y frito
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- Pimentón
- Pmienta negra
- Perejil
- 1 yogur natural sin azúcar
Pasos
1Limpiar, lavar y cortar la lechuga, los berros y las espinacas. Mezclar con los segmentos de aguacate y los huevos duros picados. Sazonar y mantener en el frigorífico hasta su consumición; mientras tanto mezclar las lonchas de jamón muy picadas con el resto de los ingredientes de la salsa. Batir hasta conseguir una salsa suave.
2Adornar la ensalada con aguacate y no poner la salsa hasta el momento de consumir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada verde con aguacate y salsa de jamón serrano
Nuevo comentario