RECETA
Ensalada verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Media lechuga larga
- 1 lechuga rizada
- 1 achicoria
- 1 manojo de berros
- 1 pepino pequeño
- 2 huevos duros
- 1 cucharadita de cebollinos frescos
- 1 cucharadita de perejil picado
- Salsa:
- 0,5 dl de vinagre de manzana
- 1 dl de aceite de oliva
- Sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo picado
Pasos
1Lavar cuidadosamente las lechugas y la achicoria, y cortarlas en juliana.
2Lavar y secar los berros, pelar el pepino y cortarlo en rodajas.
3Ponerlo todo en una ensaladera grande.
4Mezclar y aderezar con la salsa bien batida.
5Adornar con los huevos duros troceados y espolvorear con el perejil y los cebollinos.
6Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada verde
Nuevo comentario