RECETA
Ensalada veraniega y refrescante ateniense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 tomates Raf
- 350 gr. Queso Mozzarella (bolas)
- Pepino
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de módena
- Sal
Pasos
1Cortar los tomates en rodajas de 1 cm. de grosor.
2Cortar el pepino en rodajas muy finas.
3Montar el plato con el queso mozzarella en el centro y el pepino con el tomate alrededor.
4Hacer una vinagreta con 3 partes de aceite de oliva y 1 parte de vinagre de módena, sal y orégano.
5Aliñar el tomate y el pepino, y finalmente adornar con orégano y un chorrito de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada veraniega y refrescante ateniense
Nuevo comentario