RECETA
- 5 patatas grandes
- 4 huevos
- 2 tomates
- Palitos de cangrejo
- 1 lata de míz dulce
- 3 latas de atún
- Aceitunas verdes sin hueso
- Hojas de lechuga
- Aceite de oliva
- Vinagre de frambuesa
- Sal
- Orégano
1Cocer las patatas y los huevos, hasta que las patatas estén tiernas, unos 25 minutos, (los huevos en 10 minutos estarán cocidos, retirarlos, refrescarlos bajo el grifo y pelarlos).
2Mientras se cuecen las patatas, picar los tomates, los palitos de cangrejo, y los huevos, una vez estén cocidos, reservar todo.
3Una vez las patatas estén cocidas, escurrir y dejar enfriar. Pelar las patatas y trocearlas, mezclar junto con todo lo anterior ya picado en una ensaladera.
4Añadir las aceitunas, el maíz y el atún, sazonar y aliñar con el aceite y vinagre al gusto, mezclar bien.
5Servir montando los platos con ayuda de un molde o aros de montaje, decorar con las hojas de lechuga y un hilito de vinagre de frambuesa, para finalizar espolvorear con orégano.
6Ya está listo para llevar a la mesa y disfrutar de esta ensalada veraniega.