RECETA
Ensalada veraniega de macarrones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:13
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 200 Gramos de Macarrones
- 2 Latas de Atún
- 1 Unidad de Tomate
- 1 Lata de Olivas
- ¼ Unidad de Lechuga Iceberg
- 3 Unidades de Huevo
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos
11 Ponemos a cocer los macarrones y los huevos por separado, mientras cortamos el tomate a dados y la lechuga en Juliana, escurrimos el aceite del atún y el agua a las olivas. Una vez cocidos los macarrones, los escurrimos los y lavamos con agua fría. Le ponemos el aceite para que la pasta no se pegue y quede suelta.
22 En una bandeja de cristal pondremos los macarrones, el tomate, el atún, las olivas, la sal y la pimienta y lo removemos todo.
33 Añadiremos la lechuga alrededor, dejando el espacio en el medio para colocar los huevos cocidos cortados a gajos para decorar la ensalada. Se puede aliñar al gusto con mayonesa, salsa rosa, vinagreta de mostaza, vinagreta de naranja, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ensalada veraniega de macarrones
Nuevo comentario