RECETA
Ensalada variada explosiva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 Tomates de ensalada.
- Media lechuga.
- Un pimiento rojo o verde preferible rojo.
- Una cebolla.
- Dos ajos.
- Un trozo de cecina.
- Dos lonchas de jamón dulce
- Una lonchas de jamón salado.
- Queso rrallado tres cucharas soperas.
- Tres o cuatro pepinillos pequeños.
- Dos o tres huevos cocidos.
- Un chorizo, nornal o picante.
- 100 gramos de olivas negras.
- 50 gramos de olivas arbechinas.
- Una lata de mejillones en salsa.
- Aceite, vinagre y sal, al gusto.
- Especies: (todo al gusto de uno)
- Pimienta molida.
- Orégano.
- Perejil.
Pasos
1En una fuente para ensaladas, se trocea todo menos las olivas, los mejillones y los huevos: el aceite, vinagre y sal para el final de todo.
2Se aliña todo bien, y al final se pica los huevos cocidos para que las llemas no se desagan al removerlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada variada explosiva
Nuevo comentario