RECETA
Ensalada valencia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de arroz
- 1 pechuga de pollo
- 4 pepinillos
- 2 tomates
- 100 gr. de guisantes
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 50 cc. de aceite
- 1 pizca de sal gorda
- 2 cucharadas de vinagre
Pasos
1Cocer la pechuga en agua con sal. Una vez cocida, escurrir y reservar.
2Aparte, cocemos el arroz en agua con sal durante veinte minutos aproximadamente. Escurrir, pasar por agua fría y lo reservar.
3En una fuente, hacer una cama con el arroz cocido y el tomate en rodajas alrededor. Sobre el conjunto colocar la pechuga en tiras, el ajo picado, los guisantes, los pepinillos picados y la cebolleta en juliana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada valencia
Nuevo comentario