RECETA

Ensalada valencia
Receta de Ensalada valencia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Ensalada valencia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de arroz
  • 1 pechuga de pollo
  • 4 pepinillos
  • 2 tomates
  • 100 gr. de guisantes
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 50 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal gorda
  • 2 cucharadas de vinagre
Pasos

1Cocer la pechuga en agua con sal. Una vez cocida, escurrir y reservar.

2Aparte, cocemos el arroz en agua con sal durante veinte minutos aproximadamente. Escurrir, pasar por agua fría y lo reservar.

3En una fuente, hacer una cama con el arroz cocido y el tomate en rodajas alrededor. Sobre el conjunto colocar la pechuga en tiras, el ajo picado, los guisantes, los pepinillos picados y la cebolleta en juliana.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada valencia
Nuevo comentario
Publicar comentario