RECETA
Ensalada tutti frutti
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 botella de champaña seco
- 1 vaso de brandy
- 1 taza de té
- 2 cucharadas de ron
- 1/2 taza de azúcar
- 4 rodajas de piña
- 2 duraznos
- 1 melón
- 200 grs. de fresas
- 200 grs. de guindas
- 1 racimo de uva Italia
- Cubitos de hielo
Pasos
1Se pelan los duraznos, se descarozan y se cortan en cubitos; del mismo modo se pela y corta la piña.
2Se pela el melón, se eliminan las semillas y los filamentos y, con la cucharita de moldear papas, se extraen bolitas de la pulpa.
3Se lavan las fresas, las guindas y las uvas.
4Se disuelve el azúcar en el té y se incorporan el ron y el brandy
5Se colocan la piña y los duraznos en un bol de cristal y se cubren con el líquido preparado.
6Se introduce en la heladera, junto con la champaña y las otras frutas.
7En el momento de servir se distribuyen sobre la fruta ya dispuesta en el bol algunos cubitos de hielo y se añaden la champaña y la fruta restante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada tutti frutti
Nuevo comentario