RECETA

Ensalada tropical de piña
Receta de Ensalada tropical de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 01/09/2017 19:59
Receta de Ensalada tropical de piña
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Rodaja de Piña
  • 3 Barras de Surimi o Cangrejo
  • ½ Lata de Maíz
  • 50 Gramos de Jamón cocido o Jamón dulce
  • 2 Cucharadas soperas de Mayonesa
  • 1 Chorro de Zumo de piña
Pasos

11 Para preparar esta fresca ensalada de verano, lo primero es alistar los ingredientes. Yo he utilizado piña de lata y he tomado el jugo de la misma lata como parte de los ingredientes. Si tienes piña natural mucho mejor.

22 Corta las barritas de cangrejo en tiras finas. Para hacerlo, extiende las barras y corta de forma vertical como se observa en la foto.

33 A continuación, corta la rodaja de piña en cuadros pequeños. Si usas piña natural recuerda desechar el corazón de la fruta, que es el círculo central más oscuro y amargo.

44 Mezcla la mayonesa con el zumo. El resultado debe ser una mayonesa ligeramente más líquida y de un tono más amarillo. El secreto de una buena ensalada tropical es esta mezcla con zumo de piña.

55 Lleva todo a un bol y revuelve bien hasta repartir los ingredientes de forma uniforme. La mayonesa debe impregnar por completo toda la preparación.

66 Refrigera al menos un par de horas antes de servir y disfruta de esta fresca ensalada tropical. Puedes comer sola, con tostadas o con pan. Esta ensalada de verano es perfecta para llevar a la playa o para un picnic, así como la ensalada de pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada tropical de piña
Nuevo comentario
Publicar comentario