RECETA
Ensalada tropical con manzana, sandía y cointreau
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Manzana, 1 unidad
- Sandía (pelada), 400 gramos
- Kiwi, 2 unidades
- Edulcorante (líquido), al gusto
- Yogur natural desnatado, 1 unidad
- Cointreau, 1/2 taza
- Zumo de limón, 1/2 unidad
Pasos
1Pelar la manzana, quitarle el corazón y cortarla en cuadraditos.
2Quitar todas las pepitas a la sandia y cortarla en cuadraditos lo más iguales posibles y de tamaño similar a la manzana.
3Colocar ambas cosas en una ensaladera y rociar con el zumo del limón para que no pierdan su color.
4A continuación, pelar los kiwis, partir en rodajas y colocar alrededor de la sandia y la manzana.
5Seguidamente, mezclar en un cuenco el yogur, el edulcorante y el Cointreau.
6Servir la ensalada con la salsa por encima o en salsera aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada tropical con manzana, sandía y cointreau
Nuevo comentario