RECETA
Ensalada tricolor de pasta con vinagreta de frambuesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 g de pasta de colores (pajaritas o al gusto)
- 9 palitos de cangrejo
- 4 latas de atún en aceite de oliva
- 2 zanahorias ralladas
- 3-4 Huevos cocidos
- Aceite de oliva
- Salsa de vinagre de frambuesa
- Sal
- Orégano
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua con sal y unas gotas de aceite, una vez lista escurrir y refrescar.
2Picar los palitos de cangrejo y los huevos cocidos. Escurrir el aceite de las latas de atún.
3Añadir la pasta a una ensaladera o recipiente hondo, incorporar los palitos de cangrejo, los huevos, la zanahoria rallada y el atún.
4Sazonar, espolvorear con orégano, aliñar con aceite de oliva y el vinagre de frambuesa, mezclar y dejar reposar en el frigorífico unos minutos.
5Repartir en los platos, espolvoreando con orégano y un chorrito de salsa de vinagre de frambuesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada tricolor de pasta con vinagreta de frambuesa
Nuevo comentario