RECETA
Ensalada tibia de queso y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lechuga francesa
- 1 escarola
- 2 endibias
- 4 cebollas
- 4 lonchas de bacon
- 100 g de mantequilla
- 200 g de queso de cabra
- Aceite
- Vinagre
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Limpiamos las hojas más blancas de la lechuga y de la escarola, las cortamos y añadimos en trocitos la endibia, rociamos con el aceite y el vinagre, sazonamos.
2Cortamos el bacon y rehogamos los trozos en un poco de aceite hasta que estén dorados, cortamos la cebolla en aros muy finos y rehogamos unos minutos en el mismo aceite.
3Añadimos la mantequilla y dejamos cocer a fuego bajo hasta que esté estofada, añadimos el bacon y lo mezclamos todo bien.
4Repartimos la ensalada en 4 platos, ponemos encima la cebolla y el bacon escurridos, echamos la crema del queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada tibia de queso y cebolla
Nuevo comentario