RECETA
Ensalada tibia de pasta fresca y pulpo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta
- Pulpo
- Zumo de limón
- Zanahoria
- Pepinillo
- Alcaparras
- Aceite de girasol
- Albahaca
Pasos
1Cocinar el pulpo y una vez hervido reservarlo cortado a rodajas.
2Hacer un vinagreta de albahaca de la siguiente manera:
3Poner abundante zumo de limon con taquitos muy pequeños de zanahoria, pepinillo, alcaparras.
4Poner aceite de girasol cubriéndolo todo y abundantes hojas frescas de albahaca picadas.
5Esta vinagreta dejarla macerar en la cámara durante un par de días.
6Saltear la pasta con la vinagreta de albahaca y ponerlo el pulpo.
7Decorar la ensalada con unas cuantas dolsetas (hierba de los canonigos).
8También se puede acompañar con unas colas de gambas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada tibia de pasta fresca y pulpo
Nuevo comentario