RECETA

Ensalada tibia de pasta
Receta de Ensalada tibia de pasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Ensalada tibia de pasta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 taza de tomates cherry, partidos por mitad
  • 1/2 taza de aceitunas negras, sin semilla y partidas por mitad
  • 1 taza de queso fresco, picado
  • 3 cucharadas hojas de albahaca, picada en trozos medianos
  • 3 cucharadas de perejil fresco, picado
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 500 g (1 lb) de pasta (corbatita o similar)
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 4 a 5 cucharadas de mantequilla sin sal, en cubitos
  • 4 a 5 cucharadas de mantequilla sin sal, en cubitos
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocinar la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. Escurrir y reservar.

2Mezclar los tomates cherry con las aceitunas, el queso fresco, la albahaca, el perejil y la ralladura de limón.

3Calentar en una olla pequeña el aceite de oliva y el ajo.

4Mezclar la pasta cocida caliente y escurrida con la mezcla de tomates y queso y hierbas.

5Agregar el aceite con ajo y sazonar con sal y pimienta al gusto. Agregar la mantequilla en cubitos y mezclar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada tibia de pasta
Nuevo comentario
Publicar comentario