RECETA
Ensalada tibia de lentejas anglochipriota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de lentejas pardinas (pequeñas) cocidas
- 1 pimiento verde italiano
- 4 cebolletas
- 4 tomates rojos fuertes
- 4 huevos duros
- 50 gr. aceitunas negras
- Vinagreta:
- El zumo de 1 limón batido con 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Pasos
1Pelar los tomates y cortarlos en cuadritos, hacer lo mismo con el pimiento y las cebolletas.
2Mezclar con las lentejas.
3Añadir los huevos duros a trocitos y las aceitunas.
4Batir los ingredientes de la vinagreta y cuando estén emulsionados, añadirlos a la ensalada mezclando bien.
5Dejar la ensalada en el frigorífico hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada tibia de lentejas anglochipriota
Nuevo comentario