RECETA
Ensalada tibia de espinacas y setas chinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de espinacas frescas
- 200 g de setas chinas (shi-taque)
- Un puñado de soja germinada.
- Unas hojas de lechugas: escarola, endibias, lechuga hoja de roble
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 ó 2 cucharadas de salsa de soja
- Aceite de oliva
Pasos
1Se lavan las lechugas y después de trocearlas con las manos se secan y se reservan. Se lavan las espinacas con agua hasta eliminar la tierra que puedan tener y se cortan en juliana y se lavan y cortan las setas en finas láminas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada tibia de espinacas y setas chinas
Nuevo comentario