RECETA

Ensalada tibia de callos de hacha con tocino
Receta de Ensalada tibia de callos de hacha con tocino
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Ensalada tibia de callos de hacha con tocino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 12 rebanadas de tocino en trocitos
  • 12 papas cambray cocidas al vapor y cortadas a la mitad
  • 1 ramita de romero
  • 1 diente de ajo picado
  • 8 callos de hacha, limpios y cortados a la mitad
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 4 manojos de lechugas surtidas
Pasos

1Calentar el aceite en un sartén amplio (un wok, idealmente), y saltear el tocino y las papas hasta que se doren bien. Añadir el romero, ajo y los callos de hacha. Saltear por 4 minutos (no más porque el callo se endurece en seguida) y salpimentar.

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