RECETA
Ensalada tibia de calamares marinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Escarola
- 1 Col de lechuga (hoja roja)
- 300 gr. Rodajas de calamar
- 12 Crakers
- 12 Nueces
- Aceite de Oliva Virgen
- Vinagre de vino tinto
- Sal
Pasos
1Utilizar sólo la parte más blanca y tierna de la escarola (centro). Limpiarla junto con la col de lechuga. Escurrir y secar muy bien.
2Saltear en poco aceite los calamares cortados a pequeños trozos y salados.
3Disponer en los platos las hojas de la col de lechuga y escarola en el fondo, en el centro poner los calamares calientes, esparcir por encima de éstos las nueces troceadas y los crakers a trocitos. Aderezar con sal, aceite y vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada tibia de calamares marinado
Nuevo comentario