RECETA
Ensalada templada de vieiras y gambas
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30 minutos
Publicada el 27/08/2017 21:24
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 100 Gramos de Canónigos
- 100 Gramos de Lechuga negra
- 100 Gramos de Rúcula
- 100 Gramos de Hojas de Espinacas
- 1 Unidad de Puerro
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 100 Gramos de Gambas peladas
- 8 Unidades de Vieiras (congeladas o frescas)
- 1 Vaso de Vino blanco
- ½ Unidad de Cebolla
- Vinagre de Módena
Pasos
11 Para realizar la ensalada templada, picar el puerro, los dientes de ajos en rodajas, la cebolla en cuadraditos y salpimentar.
22 A continuación, freír todo y salpimentar. Luego, agregar las gambas peladas y cuando estén doradas agregar el vino blanco, cortar el fuego y dejar templar.
33 En una sartén o una plancha dorar las vieiras a gusto. Una vez preparado todo esto agregar el salteado a la mezcla de los vegetales y revolver con cuidado.
44 Para montar la ensalada, en plato llano poner un timbal y rellenarlo con la mezcla. Colocar las vieiras por los lados sin levantar el timbal. Sazonar las vieras y desmontar el timbal. Agregar vinagre de módena al gusto.
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