RECETA

Ensalada templada de tomates y bacalao del ejido
Receta de Ensalada templada de tomates y bacalao del ejido
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Ensalada templada de tomates y bacalao del ejido
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Trozos grandes de bacalao salado y desalado.
  • 4 tomates maduros.
  • 2 pimiento seco.
  • 3 patatas cocidas.
  • 1 puñado pequeño de piñones.
  • 1 puñado pequeño de pasas sin pepitas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal en pequeñas proporciones.
Pasos

1En una sartén con aceite freímos el bacalao, lo sacamos para trocearlo y lo volvemos a poner en la sartén.

2Cortamos los tomates en dos partes y apretamos para que salga la pulpa encima del Bacalao.

3Cortamos fino el pimiento, con unas tijeras, y ponemos encima los piñones y las pasas, rehogamos todo y rectificamos de sal.

4Rehogamos junto con las patatas cortadas a rodajas y lo ponemos todo en un plato de servicio.

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