RECETA

Ensalada templada de tofu
Receta de Ensalada templada de tofu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Ensalada templada de tofu
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de tofu
  • 3 tomates
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 2 cebolletas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Hierbabuena, al gusto
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 yogur griego
Pasos

1Cortar el tofu en dados de 1 cm. y colocarlos en un cuenco con 1 cucharada de aceite, el jengibre, el ajo pelado y picado y el aceite; mezclarlo todo bien y dejar reposar media hora.

2Lavar los tomates, la berenjena y el calabacín; pelarlos y cortar en rodajas. Colocar en una bandeja refractaria la berenjena, el calabacín, y la cebolleta cortada en tiras, rociar con un chorrito de aceite y asar en el horno precalentado, a temperatura media, unos 15 minutos, o hasta que estén tiernas.

3Colocar el tofu por encima de las verduras, regar con el líquido de marinar y volver a meter en el horno 3-4 minutos.

4Preparar la salsa, mezclando el yogur con la hierbabuena, zumo de limón y un chorrito de aceite, sal y pimienta. Verter la salsa por encima de la ensalada templada, decorar con las rodajas de tomate y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de tofu
Nuevo comentario
Publicar comentario