RECETA
- 2 manzanas
- 1 rodaja de queso de cabra
- Lechuga
- Un poco de mantequilla
- 2 cucharaditas de mostaza
- Aceite y sal
1Lavamos las manzanas y le sacamos el corazón.
2Seguidamente las cortamos en rodajas y ponemos en una sartén un poco de mantequilla y doraremos las rodajas de manzana un poco.
3Reservamos y las colocamos en un plato en el centro haciendo con ellas la forma de una flor pero siempre dejando el centro libre porque es donde pondremos el queso de cabra.
4Una vez hemos puesto el queso de cabra en el plato con las manzanas lo ponemos al horno a gratinar unos segundos, mientras confeccionamos la vinagreta (dos cucharadas de mostaza, vinagre de módena, aceite y sal) una vez hecha la vinagreta la ponemos en el frigorífico.
5Sacamos el plato del horno y acabamos de adornar el plato con la ensalada cortada en juliana (en este caso he puesto lechuga, pero se puede poner todo tipo de ensaladas) ponemos la vinagreta encima de la lechuga y a comer!