RECETA
Ensalada templada de queso de cabra con bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga
- Hoja de roble
- Escarola
- Cogollos de Tudela
- Queso de cabra
- Pan de molde
- Bacon ·
- Pasas
- Piñón
- Sal
- Aceite de oliva de 1º
- Vinagre balsámico
Pasos
1Colocaremos, por este orden, en una fuente, la lechuga alrededor, la escarola encima, a continuación, los cogollos cortados en cuatro trozos.
2Cortamos el pan de molde con la misma forma que el queso de cabra y lo metemos 2 minutos al gratinador.
3Lo colocamos alrededor de la fuente y aliñamos todo con sal, aceite, y vinagre.
4Por último cuando lo vamos a servir, echamos el refrito de bacon, pasas y piñones caliente por encima.
5Se sirve inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de queso de cabra con bacon
Nuevo comentario