RECETA

Ensalada templada de piña
Receta de Ensalada templada de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Ensalada templada de piña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 piña madura,
  • 800 gr. de pechuga de pollo,
  • 250 gr. de granos de granada,
  • 600 gr. de rabanitos,
  • 400 gr. de níscalos,
  • Ajedrea.
Pasos

1Cortar la pechuga de pollo en bastoncitos y hervirlos brevemente en agua salada.

2Limpiar y cortar los rabanitos.

3Pelar la piña y cortarla también en rodajas de 1 cm de espesor y estas en triángulos.

4Saltear los níscalos en aceite y picarlos en trozos regulares.

5Colocar primero los rabanitos en el fondo de un plato de servicio.

6Por encima pondremos la pechuga de pollo y la piña; después una capa de níscalos y por fin distribuiremos los granos de granada.

7Templar el plato en el horno, 180° durante 3 minutos o al microondas el tiempo que convenga (no soy adepto y por lo tanto no se).

8Rociar con la vinagreta y esparcir entonces la ajedrea.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de piña
Nuevo comentario
Publicar comentario