RECETA
Ensalada templada de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 piña madura,
- 800 gr. de pechuga de pollo,
- 250 gr. de granos de granada,
- 600 gr. de rabanitos,
- 400 gr. de níscalos,
- Ajedrea.
Pasos
1Cortar la pechuga de pollo en bastoncitos y hervirlos brevemente en agua salada.
2Limpiar y cortar los rabanitos.
3Pelar la piña y cortarla también en rodajas de 1 cm de espesor y estas en triángulos.
4Saltear los níscalos en aceite y picarlos en trozos regulares.
5Colocar primero los rabanitos en el fondo de un plato de servicio.
6Por encima pondremos la pechuga de pollo y la piña; después una capa de níscalos y por fin distribuiremos los granos de granada.
7Templar el plato en el horno, 180° durante 3 minutos o al microondas el tiempo que convenga (no soy adepto y por lo tanto no se).
8Rociar con la vinagreta y esparcir entonces la ajedrea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de piña
Nuevo comentario