RECETA
Ensalada templada de patatas y bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de patatas
- 250 gramos de bacon (o panceta)
- 2 cebollas
- 1 cuchara sopera perejil picado
- 7 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre de vino
- 1 taza de caldo de verdura
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal.
2Una vez hechas, escurrir, pelar cuando aún estén tibias y partir en rodajas. Reservar en un recipiente.
3Por otro lado, cortar la cebolla muy fina y rehogar con el bacon y un poco de aceite. Cuando esta fritura esté lista, rociar las patatas con esta mezcla, salpimentar, añadir el caldo caliente y el vinagre. Dejarlo macerar una hora y entonces añadir el aceite.
4Finalmente, antes de servirla, espolvorear con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de patatas y bacon
Nuevo comentario