RECETA
Ensalada templada de langostinos y alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 langostinos
- 4 alcachofas cocidas
- 4 alcachofas fileteadas y fritas en aceite
- Escarola
- 1 copa de coñac
- 1 cucharada de vinagre de Módena
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
Pasos
1Quitamos las cabezas a los langostinos y las guardamos junto con las cáscaras, abrimos los langostinos por la mitad y les quitamos el hilo negro que tienen, los salteamos en una sartén con el aceite de oliva muy caliente, los doramos por fuera y los sazonamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de langostinos y alcachofas
Nuevo comentario