RECETA
Ensalada templada de judías verdes
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Publicada el 29/08/2017 14:17
Ingredientes para 4 personas comensales
- 500 gr de judías verdes planas o redondas, a tu gusto
- 1 patata grande
- 2 huevos duros
- Un cuarto de pimiento rojo de asar
- 1 cebolleta tierna y fresca
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal
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Pasos
1Limpiamos y deshebramos las judías. Las troceamos. Pelamos la patata y la troceamos en rodajas o dados.
2Cocemos judías y patata al vapor o en muy poca agua con sal. También puedes cocer la patata entera con piel y después pelarla y trocearla al gusto.
3Mientras se cuecen vamos preparando la vinagreta mezclando 3 partes de aceite por 1 de vinagre y sal. Mezclamos muy bien y añadimos la cebolleta y pimiento picados finísimos, y el perejil y el huevo duro también muy picados. Ligamos bien la vinagreta en un bol.
4Una vez bien escurrida la verdura y mientras está aún caliente la ponemos en una fuente de servicio. Aderezamos con la vinagreta y servimos al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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