RECETA
Ensalada templada de gulas con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 1 comensal
- 1 pizca de sal
- 125 gr. de la Gula del Norte con gambas
- 1 chorrito de Vinagre de Jerez
- 1 chorrito de aceite de oliva de 1º
- 1 hojas de Lechugas variadas (lollo, escarola,..)
Pasos
1Se limpian y cortan en trocitos pequeños las lechugas variadas. Se colocan en un plato y se sazonan ligeramente.
2A parte, se calienta en el microondas durante 2 minutos una ración de La Gula del Norte con gambas.
3En caliente, se aliña todo con la vinagreta previamente elaborada con el aceite de oliva y el vinagre de Jerez. El resultado es espectacular.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de gulas con gambas
Nuevo comentario