RECETA
Ensalada templada con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lechuga francesa picada.
- 1/2 kg. de gambas arroceras.
- 200 gr. de beicon cortado.
- 1 pimiento verde grande.
- 1 cebolla grande.
- 1 tomate grande.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Vinagre.
- 2 huevos duros.
Pasos
1Picar la lechuga en trocitos pequeños.
2Picar el tomate, la cebolla y el pimiento como para vinagreta y echarlo en un recipiente con aceite para que maceren mientras se realiza el resto de la receta.
3Cocer los huevos y poner a enfriar.
4Cocer las gambas enteras y ponerlas a enfriar, después proceder a pelarlas.
5Cuando esté todo ya pelado y frío, echar en una fuente la lechuga, la verdura picada con el aceite y las gambas.
6Poner en una sartén antiadherente el beicon y cuando esté ya frito, volcarlo encima de la fuente, previamente aliñada con vinagre y sal.
7Añadir los huevos picados y ya está lista para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada templada con gambas
Nuevo comentario