RECETA
Ensalada templada con chipirones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1/4 de chipirones
- · 2 cogollos de lechuga
- · 1 tomate
- · 8 anchoas en conserva
- · 200 g de atún en conserva
- · 1 diente de ajo
- · 1/2 cebolleta
- · aceite
- · vinagre
- · sal
- · perejil picado
- · 1 yema de huevo cocido
Pasos
1Lavar y picar en juliana la lechuga, lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
2Disponer en una fuente redonda, la lechuga en el centro , los tomates rodeando el borde de la fuente, el atún entre las rodajas de tomate.
3En una sartén con un chorrito de aceite saltear los chipirones cortados en aros, junto con el ajo picadito, espolvorear con perejil e incorporarlos encima de la lechuga junto con las anchoas decorando alrededor de la lechuga.
4Hacer la vinagreta, mezclando la yema de huevo cocido, la cebolleta picada, sal aceite y vinagre, batiendo con ayuda de un tenedor para que ligue.
5Verter la vinagreta sobre la ensalada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada templada con chipirones
Nuevo comentario