RECETA
Ensalada tailandesa
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de filetes de pechuga de pollo en tiritas
- 2 tallos de hierba de limón troceados
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1/4 kilo de brécol cortado en flósculos
- 1/4 litro de agua
- 3 láminas de jengibre fresco
- 150 g de maíz fresco
- 150 g de tirabeques desmochados
- 125 ml. de salsa dulce de guindillas
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 3 cebolletas cortadas en tiras
- 2 cucharaditas de ralladura de lima
- 7 g de ramas de cilantro fresco
Pasos
1Poner en una sartén el agua, la hierba de limón, el jengibre, y la salsa de pescado. Al ebullir, reducir el fuego y dejar hervir durante 5 minutos.
2Añadir el pollo y cocerlo durante 10 minutos escurrirlo y dejarlo enfriar; tirar el líquido poner en una cacerola aceite y llevar a ebullición el brécol, los tirabeques, el maíz, la cebolleta y el pimiento durante 2 minutos. Escurrir, y sumergir en agua helada y escúrralos de nuevo.
3Mezcle en un recipiente la salsa de guindillas, el zumo de lima, la miel y la ralladura.
4Disponer las verduras y el pollo en una fuente, regando con la salsa. Remover y esparcir encima las hojas de cilantro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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