RECETA

Ensalada silvestre en vinagreta de granada
Receta de Ensalada silvestre en vinagreta de granada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Ensalada silvestre en vinagreta de granada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de quelites silvestres
  • 1 cucharada de tequesquite
  • 300 gramos de habas verdes
  • 2 piezas de elotes desgranados
  • 1 pieza de lechuga sangría en corte chifonade (rebanada finamente)
  • 100 gramos de zanahoria rallada
  • 1 pieza de jícama en corte juliana
  • PARA LA VINAGRETA:
  • 1/4 de taza de aceite de maíz
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 piezas de tunas
  • 1 pieza de granada grande
  • Sal y pimienta
Pasos

1Blanquear los quelites en agua con tequesquite. Cocer las habas y los elotes. Acomodar en un aro la lechuga sangría, la zanahoria rallada, los quelites, los elotes y las habas verdes. Agregar la jícama y bañar con la vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada silvestre en vinagreta de granada
Nuevo comentario
Publicar comentario