RECETA
Ensalada silvestre en vinagreta de granada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de quelites silvestres
- 1 cucharada de tequesquite
- 300 gramos de habas verdes
- 2 piezas de elotes desgranados
- 1 pieza de lechuga sangría en corte chifonade (rebanada finamente)
- 100 gramos de zanahoria rallada
- 1 pieza de jícama en corte juliana
- PARA LA VINAGRETA:
- 1/4 de taza de aceite de maíz
- 3 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharada de azúcar
- 2 piezas de tunas
- 1 pieza de granada grande
- Sal y pimienta
Pasos
1Blanquear los quelites en agua con tequesquite. Cocer las habas y los elotes. Acomodar en un aro la lechuga sangría, la zanahoria rallada, los quelites, los elotes y las habas verdes. Agregar la jícama y bañar con la vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada silvestre en vinagreta de granada
Nuevo comentario