RECETA
Ensalada sevillana de arroz frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 gr. de arroz
- 150 gr. de aceitunas rellenas de anchoas
- 1 cebolleta pequeña
- 3 tomates
- 125 gr. de pimientos morrones
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cebolla
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se preparar el arroz de la siguiente forma, se pone dos cucharadas de aceite en una cazuela y se fríe en ella una cucharada de cebolla picada.
2Cuando esté frita añadir el arroz y la sal.
3Remover el arroz, bajar el fuego y dejar unos 25 minutos.
4Dejar enfriar.
5Una vez frío se coloca en una fuente rodeándolo con la cebolleta picada, los tomates partidos en rodajas y los pimientos a tiras.
6Espolvorear por encima con el perejil, los ajos muy picados y la sal.
7Añadir, de forma decorativa, las aceitunas y regar con el aceite y el vinagre muy batido.
8Servir muy frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada sevillana de arroz frito
Nuevo comentario