RECETA
Ensalada sevillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tomates
- 2 cebolletas
- 100 g de aceitunas deshuesadas
- 2 pimientos morrones
- 1 cucharada de perejil picado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- sal
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Lavar, pelar y cortar los tomates en rodajas finas. Pelar y picar las cebolletas a trocitos pequeños, y cortar los pimientos a trozos pequeños.
2Incorporar todos los ingredientes anteriores en una ensaladera y agregar las aceitunas deshuesadas.
3Poner en un mortero el ajo picado y el perejil y la sal, hacer un majado. Añadir aceite y vinagre, mezclar bien y agregar a la ensaladera. Mezclarlo todo y dejar durante 20 minutos en el frigorífico. Servir muy fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada sevillana
Nuevo comentario