RECETA
Ensalada sencilla italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 tomates grandes
- 2 huevos
- 6 espárragois blancos
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- Unos pepinillos en vinagre
- Un puñado de aceitunas negras
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Sal
Pasos
1Cocer los huevos durante 10 minutos, dejarlos sumergidos en agua fría, así se quitará la cáscara mejor.
2Lavar los tomates, cortarlos en rodajas y cubrir con ellos el plato o fuente.
3Pelar los huevos y cortalos en gajos, colocarlos alrededor del plato a modo de flor.
4En el centro colocar los espárragos, desmigar el atún y echarlo por encima, añadir un puñado de pepinillos y de aceitunas.
5Preparar una vinagreta con un buen chorro de aceite de oliva, sal, vinagre al gusto, y regar por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada sencilla italiana
Nuevo comentario