RECETA
Ensalada ramillete de amor con aderezo de aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pétalos de rosa al gusto, de color durazno, rosa y blanco, libres de pesticidas
- Combinación de lechugas (italiana, francesa, romana y escarola)
- Pétalos de crisantemo libres de pesticidas
- 1/2 col morada chica cortada en juliana
- 2 zanahorias ralladas
- 1 pimiento morrón rojo cortado en juliana
- 1 pimiento morrón verde cortado en juliana
- 8 endivias (lechugas alargadas)
- PARA EL ADEREZO:
- 3 aguacates grandes
- 1 taza de yogur
- 1/2 taza de crema
- 3 cebollitas Cambray
- 2 dientes de ajo picado
- El jugo de 2 limones
- Sal y pimienta blanca al gusto
- 1 cucharada de ajonjolí tostado
- Rosas rojas con follaje para decorar (desinfectadas previamente)
Pasos
1Desinfectar y lavar las verduras y pétalos de las flores. Deshojar las endivias, reservando las hojas.
2Distribuir las lechugas alrededor de una ensaladera y colocar las verduras por colores, junto con los pétalos de crisantemo.
3Acomodar las endivias rellenas previamente con los pétalos de color rosa, durazno y blanco-, desde la más chica hasta la más grande, en el centro de la ensaladera, formando una flor.
4Poner en medio las rosas rojas como ornamento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada ramillete de amor con aderezo de aguacate
Nuevo comentario