RECETA
Ensalada provencale de camarone
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharada de vinagre d vino tinto
- 2 Cucharadas de jugo de limon
- 1 Cucharada de mostaza Dijon
- Sal y pimienta al gusto
- 2 Libra de camarones cocinados
- 1/2 taza de aceituna negra
- 1/4 taza de tomate secado al sol
- Verdura mixtas
- Queso parmesano, rallado.
Pasos
1En un tazón, mezcle el aceite, vinagre jugo de limón, ajo, mostaza Dijon, sal y pimieta.
2Agregue los camoranes cocinado aceituna y tomates.
3Coloque la verdura sobre 4 plato.
4Cubra las verdura con la mezcla de camarones y queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada provencale de camarone
Nuevo comentario