RECETA
Ensalada prinses juliana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 350 gr. de pechuga cocida
- 2 pomelos
- Unos tallos de apio
- 1 cogollo de lechuga
- 50 gr. de almendras peladas y tostadas
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 yogur
- Aceite de oliva extravirgen
- Paprika
- El zumo de medio limón
- Sal
- Pimienta recién molida
Pasos
1Corte en cubitos la pechuga.
2Parta los pomelos por la mitad y, con un cuchillo, extraiga la pulpa; quite la pielecita para que los gajos queden limpios.
3Lave y trocee el apio, y pique las almendras.
4Lave y ponga en una fuente las hojas de lechuga, distribuya encima los cubitos de carne, los gajos de pomelo, el apio y las almendras picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada prinses juliana
Nuevo comentario