RECETA
Ensalada primaveral de pasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de fussilli de colores (tornillos)
- 4 tomates rojos
- 200 gr. de maíz cocido en grano
- 2 cebolletas
- unas hojas de menta fresca
- Vinagreta: 5 cucharadas de aceite de oliva
- El zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de miel
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer la pasta al dente, pasarla por agua fría y escurrir.
2En un gran bol mezclar la pasta con el queso, maíz, los tomates y las cebolletas también en cubos.
3Añadir unas hojas de menta fresca.
4Emulsionar bien todos los ingredientes de la vinagreta y sazonar la ensalada con ella.
5Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada primaveral de pasta
Nuevo comentario