RECETA
Ensalada pasión
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 150 gr. de centollo
- 4 ostras
- 4 langostinos
- 4 almejas
- 1 endibia
- 1 manzana
- 1 kiwi
- Lolo rosa
- Para la vinagreta de centollo:
- 1/4 de cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimientos de piquillo
- Aceite
- vinagre y sal
- Para la vinagreta de almejas:
- 1 ajo picado
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Sal
- Reducción de Oporto:
- 1dl. de vino de Oporto
- 1/4 dl. aceite de oliva
Pasos
1Centollo: Para cocer el centollo se pondrá una cazuela con agua y sal, y se cocerá unos 11 min. por cada kg. De peso. Después se le sacará la carne. Una vez sacada, se le añadirá la vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada pasión
Nuevo comentario